Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aal In Salbeibutter
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1200 GrammGrüner Aal küchenfertig
100 GrammButter oder Margarine
Zitrone, unbeh. (Saft und Schale)
 Salz
 Pfeffer
1 EsslöffelKapern
1 BundSalbei
die Zubereitung:

Aal waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Aalstücke im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Abgeriebene Zitronenschale, -saft, Salz, Pfeffer, Kapern und Salbeiblätter zugeben. 2 Minuten mitbraten.

Nach Wunsch mit Zitronenscheiben und Salbei anrichten.

Dazu passen Salzkartoffeln.


Anmerkungen zum Rezept:
*****
2014-10-12 16:17:02