Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Äthiopischer "Fast Food"
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 mittelZwiebel
2 EsslöffelSonnenblumenöl
2 TeelöffelScharfe Paprikapulver
100 MilliliterPuerierte Tomate
1 mittelKartoffel gekocht
3 kleinEier
Eventuell
 Hähnchengeschnetzeltes
die Zubereitung:

Zwiebel hacken, in Sonnenblumenöl bei kleiner Hitze dünsten, Paprikapulver dazugeben, rühren damit es nicht anbrennt. Puerierte Tomate dazugeben, nach Belieben Reste von geschnetzelten Hähnchen. Kartoffel schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls zugeben. Eier in einem Schälchen mit einer Gabel verrühren, zugeben und zirka zehn Minuten stocken lassen, gelegentlich leicht mit einer Kelle durchrühren.

Dazu: Indschera (Fladenbrot aus Weizenmehl und Wasser).


Anmerkungen zum Rezept:
keine