Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Allergiker-Brot ohne Weizenmehl
Zutaten für 1  Menge anpassen
die Zutaten:
425 MilliliterButtermilch
25 GrammEssig
300 GrammRoggenmehl Type 1150
100 GrammRoggenvollkornschrot
15 GrammSalz
2 PriseZucker
2 PriseKümmel gemahlen
13 GrammHefe
die Zubereitung:

Geben Sie die Zutaten in die Backform: Buttermilch, Flüssigkeiten zuerst, dann feste Zutaten und die Hefe zum Schluss. Zucker und Salz sollen am äusseren Rand verstreut werden. Wenn Sie die Hefe beigeben, formen Sie einen kleinen Krater in die Mitte und geben Sie die Hefe dort hinein.

normal/dunkel


Anmerkungen zum Rezept:
keine