Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
500 Gramm | Vanilleeis |
1 Packung | Schattenmorellen |
| (185 g Abtropfgewicht) |
1 Teelöffel | Speisestärke |
90 Gramm | Mehl |
3 | Eier |
| Zitronen Saft |
| Zucker |
| Salz |
| Fett zum Frittieren |
8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen.
Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz aufkochen lassen.
Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz einen Teig rühren.
Das Eis durch den Teig ziehen und im Fett frittieren.
Mit Kirschen anrichten.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |