Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gebackenes Eis
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammVanilleeis
1 PackungSchattenmorellen
 (185 g Abtropfgewicht)
1 TeelöffelSpeisestärke
90 GrammMehl
Eier
 Zitronen Saft
 Zucker
 Salz
 Fett zum Frittieren
die Zubereitung:

8 Eiskugeln abstechen, ins Tk-Fach stellen.

Kirschen mit Zitronensaft, 2 Esslöffel Zucker und der Speisestärke kurz aufkochen lassen.

Aus dem Mehl, den Eiern und dem Salz einen Teig rühren.

Das Eis durch den Teig ziehen und im Fett frittieren.

Mit Kirschen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine