Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gemüsesalat, tunesisch (La Caponata) Nordafrika
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Auberginen, grosse
Tomaten gross
Gemüsegurken/Zucchini
rote Paprikaschote
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1 TasseOlivenöl
Knoblauchzehe zerdrückt
Kapern Röhrchen
100 GrammOliven schwarz und grün,
 Vorher 1 Stunde in Wasser einweichen
die Zubereitung:

Auberginen, Gurken/Zucchini und Tomaten schälen und die Kerne entfernen, dann in Scheiben schneiden, salzen und Pfeffern und die Knoblauchzehe zufügen. Alles 1 - 1 1/2 Stunden auf kleinster Flamme dünsten, vom Herd nehmen und die abgetrockneten Oliven untermischen. Abkühlen lassen, dann in den Kühlschrank stellen und kalt als Vorspeise servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine