Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hackfleisch-Zwiebelkuchen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
1 TasseFix-Teig für Pizza und Gemüsekuchen (460g)
250 MilliliterWasser
Belag
400 GrammHackfleisch gemischt
2 EsslöffelÖl
Knoblauchzehen
1 TasseTomatenpüree mit Zwiebeln (370g)
 Salz
 Pfeffer
 Paprika
400 GrammZwiebel
200 GrammGouda geraspelt
die Zubereitung:

Zuerst das Hackfleisch in heissem Öl krümelig anbraten. Zerdrückte Knoblauchzehen und Tomatenpüree zugeben, würzen und 15 Minuten garen. Zwiebelringe 2 Minuten blanchieren. Teig nach Packungsanweisung mit Wasser anrühren und auf einem gefetteten Backblech ausrollen. Mit Fleisch und Zwiebeln belegen. Bei 200 °C ca. 30 Minuten backen.

Noch ca. 10 Minuten den Käse darüberstreuen. Nach Wunsch mit Basilikumblättchen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine