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500 Gramm | Rinderhackfleisch |
1 Scheibe | Eingeweichtes Toastbrot |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Senf |
1 | Zwiebel 50g |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
1 | Knoblauchzehe zerdrückt |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Möhren 200g |
250 Gramm | Kartoffeln |
150 Gramm | Speck durchwachsen, in Scheiben |
Hackfleisch, ausgedrücktes Toastbrot, Ei, Senf, Zwiebelwürfel, Kräuter und Gewürze verkneten, abschmecken. 24 Bällchen daraus formen. Geputzte Möhren und geschälte Kartoffeln in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 5 Minuten garen, abtropfen lassen. Speck quer halbieren. Alle Zutaten auf acht Spiesse verteilen. Bei 200 °C auf einem Backblech ca. 30 Minuten braten.
Dazu: Kräutersauce, Baguette Pro Person ca. 580
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |