Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchenkeulen
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Hähnchenkeulen á 200g
 Salz
 Pfeffer
 Curry
2 EsslöffelÖl
125 MilliliterWeisswein
Möhren (300g)
Porree (400g)
2 EsslöffelSojasauce
 Ingwer
die Zubereitung:

Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angiessen. Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden.

Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten mitgaren.

Alles mit Ingwer abschmecken.

Dazu schmeckt Reis.


Anmerkungen zum Rezept:
keine