Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 | Hähnchenkeulen á 200g |
| Salz |
| Pfeffer |
| Curry |
2 Esslöffel | Öl |
125 Milliliter | Weisswein |
2 | Möhren (300g) |
2 | Porree (400g) |
2 Esslöffel | Sojasauce |
| Ingwer |
Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen, würzen. Im heissen Öl in einem Bräter von allen Seiten anbraten. Im Backofen bei 200 °C ca. 30 Minuten weiterbraten. Zwischendurch Wein angiessen. Gemüse putzen, waschen. Möhren in Stifte, Porree in Ringe schneiden.
Gemüse und Sojasauce zu den Hähnchenkeulen geben, 10 Minuten mitgaren.
Alles mit Ingwer abschmecken.
Dazu schmeckt Reis.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |