Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kartoffelklösse Auf Porreegemüse
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
1 TasseKnödelpulver halb und halb (für 8 Stück)
 Salz
5 GrammSteinpilze getrocknet
Porree (500g)
2 EsslöffelÖl
2 EsslöffelCreme fraîche
 Pfeffer
1 BundPetersilie
12 ScheibeBacon (200g, Frühstücksspe
die Zubereitung:

Aus dem Knödelpulver nach Packungsanweisung acht Klösse zubereiten. Steinpilze in wenig Wasser einweichen. Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden und im heissen Öl andünsten. Steinpilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten. Crème fraîche unterrühren. Abschmecken.

Gehackte Petersilie zugeben. Gemüse in eine gefettete Form geben. Bacon der Länge nach halbieren, jeweils drei Scheiben um die Klösse wickeln. Auf das Gemüse setzen, bei 200 °C ca. 15 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine