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Marinierte Lammscheiben
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeLammkeule ca. 1kg
Unbehandelten Zitrone (Schale und Saft)
1 Esslöffelbrauner Zucker
3 EsslöffelÖl
 Salz
 Pfeffer
250 MilliliterBrühe Instant
125 MilliliterWeisswein
3 EsslöffelCreme fraîche
3 EsslöffelSossenbinder
die Zubereitung:

Lammfleisch waschen, trockentupfen. Zitronenschale, -saft und Zucker verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minuten marinieren, dann trockentupfen (Marinade aufheben). Fleisch im heissen Öl anbraten. Würzen. Brühe, Wein und 3 Esslöffel Marinade zugeben, ca. 1 Stunde schmoren. Fleisch herausnehmen, warm stellen. Crème fraîche in den Fond einrühren, binden, abschmecken.

Dazu passen Blattspinat und Röstkartoffeln. Eventuell mit Zitronenschale garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine