Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 Dose | Mais |
700 Gramm | Gem. Gehacktes |
1 | Zwiebel |
1 Dose | Mexikogemüse, |
200 Milliliter | Sahne |
| Pfeffer |
| Salz |
| Knoblauch |
Fett in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch kräftig darin anbraten.
Zwiebel in Würfe schneiden und dazugeben. Gemüsebrühe kurz aufkochen und den Mais hineingeben.
Mit dem Pürierstab durchmixen, bis der Mais fast vollständig püriert ist. Dann Sahne und Mexikogemüse hinzufügen.
Fleisch und Zwiebel in die Suppe geben, kurz aufkochen und nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |