Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Rindergulasch mit Porree
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammRindergulasch
2 EsslöffelÖl
 Salz
 Paprika
500 MilliliterBrühe Instant
Porree 600g
2 EsslöffelRotweinessig
2 EsslöffelSojasauce
1 Teelöffelrote Pfefferkörner
100 MilliliterSchlagsahne
2 EsslöffelSossenbinder
1 PriseZucker
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen und im heissen Öl anbraten. Würzen. Brühe zugiessen und alles ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Porree putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zum Fleisch geben und ca. 15 Minuten mitschmoren. Essig, Sojasauce, Pfefferkörner und Sahne zugeben. Gulasch binden und abschmecken.

Dazu: Spätzle.


Anmerkungen zum Rezept:
keine