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250 Milliliter | Milch |
100 Gramm | Butter oder Margarine |
1 Prise | Salz |
1 | Zitrone Saft davon |
150 Gramm | Weizenmehl |
100 Gramm | Quark mager |
6 | Eigelb Grösse M |
6 | Eiweiss Grösse M |
150 Gramm | Zucker |
150 Gramm | Schattenmorellen(a. d. Glas) ohne Stein |
| Fett für die Form |
400 Gramm | Äpfel |
40 Milliliter | Weisswein trocken |
125 Milliliter | Apfelsaft |
1/2 | Zimt Stange |
Milch, Fett, Salz und Saft aufkochen. Mehl unter rühren einrieseln lassen, bis sich der Teig vom Topfboden löst. Vom Herd nehmen und abkühlen. Quark und Eigelb unterrühren. Eiweiss , 100 g Zucker steif schlagen. Mit Kirschen unter den Teig ziehen. In gefettete Auflaufform füllen. Im Wasserbad im Backofen bei 160 °C 55 Minuten pochieren. Äpfel schälen, entkernen, klein schneiden. Wein, Apfelsaft, Zucker, Zimt aufkochen. Äpfel 20 Minuten darin dünsten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |