Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinegeschnetzeltes "süss-sauer"
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammMöhren
1 BundLauchzwiebeln
100 GrammChinakohl
1 kleinApfel
360 GrammSchweineschnitzel
1 EsslöffelButterschmalz
 Salz
 schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
1 TeelöffelMehl
1 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
 Koriander gemahlen
 Cayennepfeffer
100 MilliliterApfelsaft klar
1 TeelöffelZuckerrübensirup
1/2 BundPetersilie gehackt
die Zubereitung:

Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Würzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Minuten schmoren. Kohl zufügen, 2 Minuten mitgaren.

Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine