Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
200 Gramm | Möhren |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
100 Gramm | Chinakohl |
1 klein | Apfel |
360 Gramm | Schweineschnitzel |
1 Esslöffel | Butterschmalz |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
1 Teelöffel | Mehl |
1 Teelöffel | Paprika edelsüss, Pulver |
| Koriander gemahlen |
| Cayennepfeffer |
100 Milliliter | Apfelsaft klar |
1 Teelöffel | Zuckerrübensirup |
1/2 Bund | Petersilie gehackt |
Möhren schälen, in Stifte schneiden. Lauchzwiebeln, Kohl und Apfel putzen, waschen, klein schneiden. Fleisch in Streifen schneiden. Im heissen Schmalz unter Wenden 5 Minuten braten. Würzen. Möhren, Apfel und Lauchzwiebeln mit anbraten, würzen. Mehl und Gewürze darüberstäuben. Saft und Sirup angiessen, aufkochen. Ca. 10 Minuten schmoren. Kohl zufügen, 2 Minuten mitgaren.
Geschnetzeltes mit Petersilie bestreuen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |