Kabeljaufilets waschen, abtupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Schwach salzen. In eine feuerfeste Form legen. Mit 3 Esslöffel heissem Wasser begiessen. Zugedeckt in den vorgeheizten Ofen auf die untere Schiene stellen.
Garzeiten : 25 Minuten. Elektroherd : 220 °C . Gasherd : Stufe 5 In der Zwischenzeit Petersilie, Dill und Kerbel hacken.
Fischfilets aus der Form nehmen. Auf einer Platte warm stellen.
Butter in einem Topf erhitzen. Mehl darin 3 Minuten unter Rühren durchschwitzen. Fischsud mit Wasser auf 1/4 l auffüllen.
Mehlschwitze damit ablöschen und 5 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen. Sahne unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
Krabben und Kräuter in die Sauce geben. Erhitzen, nicht kochen.
Sosse über den Fisch giessen. Mit Gewürzgurkenscheiben belegen.
Beilagen: Geschmorte Tomaten und Petersilienkartoffel.
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