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350 Gramm | Blumenkohl; geputzt |
250 Milliliter | Gemüsebrühe Instant |
60 Milliliter | Milch |
1/2 Tasse | Flockenpüree |
15 Gramm | saure Sahne |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
50 Gramm | Makrele; geräuchert oder Krabbenfleisch |
1 Esslöffel | Schnittlauch Röllchen |
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Brühe und Milch aufkochen, Blumenkohl darin 15 bis 20 Minuten garen. Gut die Hälfte vom Kohl herausnehmen, Rest in der Brühe pürieren.
Die Suppe aufkochen, unter Rühren das Flockenpüree einstreuen und nochmals aufkochen lassen. Saure Sahne einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Makrele in Stücke schneiden. Restliche Blumenkohlröschen und Makrele in der Suppe kurz erwärmen.
Mit Schnittlauch servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |