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Feine Fisch-Gemüse-Sülze
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammKabeljaufilet
2 EsslöffelZitronen Saft
100 GrammMöhren geschält
50 GrammGrüne Paprikaschoten; gep.
50 GrammTomaten
250 MilliliterFischfond ersatzweise:
 Gemüsebrühe Instant
 Salz
 wreisse Pfeffer
3 ScheibeGelatine weiss
Dille Stiele
1 ScheibeRoggen-Vollkornbrot; a 45g
5 GrammButter oder Margarine
die Zubereitung:

Fisch waschen und mit der Hälfte des Zitronensaftes beträufeln. Gemüse waschen. Möhren in Scheiben schneiden, Tomate und Paprika würfeln.

Fond oder Brühe aufkochen. Mit Salz und dem restlichen Zitronensaft würzen.

Möhre ca. 8 Minuten garen. Fisch nach 3 Minuten zufügen und mit gar ziehen lassen. Paprika zugeben.

Gelatine kalt einweichen. Fisch und Gemüse aus dem Fond nehmen. Mit Tomaten würfeln in einen tiefen Teller schichten. Mit Dill garnieren.

Gelatine ausdrücken, in dem etwas abgekühlten Sud auflösen. Darübergiessen.

Ca. 2 Stunden kalt stellen. Brot mit Butter oder margarine bestreichen und dazuessen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine