Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ham and Haddock (Schinken und Schellfisch)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 grossGeräucherter Schellfisch
2 EsslöffelButter
2 grossSchinkenscheiben, geraeuch.
 schwarzer Pfeffer
die Zubereitung:

Den Fisch knapp mit Wasser bedeckt zum Kochen bringen und 5 Minuten sieden, dabei einmal wenden. Herausnehmen, Haut und Gräten entfernen.

Butter in einer Pfanne zerlassen, die Schinkenscheiben darin von beiden Seiten anbraten. Dann den Fisch auf den Schinken geben, mit Pfeffer würzen und noch 3 Minuten zugedeckt garen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine