Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hamburger
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
100 MilliliterMilch
Brötchen alt
20 GrammButter
Zwiebel
2 EsslöffelPetersilie
1/2 EsslöffelMajoran
400 GrammHack; gemischt
Ei
 Salz
 Pfeffer
30 GrammButterschmalz
 grüner Salat
 Tomaten
Brötchen
die Zubereitung:

Brötchen in erhitzter Milch einweichen. In der Pfanne Butter, Zwiebel, Petersilie und Majoran anschwitzen. Hackfleisch mit ausgedeuecktem Brötchen, dem Ei, der Zwiebel, den Kräutern und den Gewürzen vermischen. Frikadellen formen. In Butterschmalz langsam braten. Mit grünem Salat und einer Tomatenscheibe zwischen den Hälften eines Brötchens servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine