Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
160 Gramm | Kartoffeln geschält |
30 Gramm | Zwiebeln geschält |
5 Gramm | Öl |
80 Gramm | Schabefleisch |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
125 Milliliter | klare Brühe Instant |
200 Gramm | Schmor- oder Salatgurken geschält und entkernt |
125 Milliliter | Milch |
| Pflanzlisches Bindemittel für Diabetiker geeignet |
1 Teelöffel | Meerrettich aus dem Glas |
Kartoffeln waschen und längs vierteln. Zwiebel in Würfel und Gurke in Scheiben schneiden.
Öl erhitzen. Hack und Zwiebeln darin unter Wenden anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Kartoffeln und Gurke im Bratfett andünsten.
Mit Brühe ablöschen und zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
Milch zugiessen, aufkochen und alles leicht binden. Hack unterheben. Mit Meerrettich pikant abschmecken.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |