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Kalbsmedaillons mit weissem und grünem Spargel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Kalbsmedaillons à 80 g
100 MilliliterWeisswein trocken
20 GrammButterschmalz
100 MilliliterFleischbrühe
100 MilliliterSahne
20 GrammButter
2 EsslöffelWeizenmehl
500 Grammgrüner Spargel
750 Grammweisser Spargel
1 TeelöffelZucker
1/2 Zitrone Saft
 Pfeffer gemahlen
 Salz
die Zubereitung:

Den Spargel schälen: Den weissen ganz, den grünen nur am unteren Ende.

Wasser mit Salz, Zitronensaft und Zucker zum Kochen bringen und den weissen Spargel 15 min, den grünen 10 min garen. Die Kalbsmedaillons mit Salz und Pfeffer würzen und in Butterschmalz 3 min auf jeder Seite braten. Danach herausnehmen und warmstellen. Nun den Bratenfond mit Wein ablöschen, mit Fleischbrühe aufgiessen und einkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den fertig gegarten Spargel in heisser Butter schwenken und zusammen mit den Medaillons servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine