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Niederbayerischer Bauernkessel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammSchweinefleisch
3 EsslöffelÖl
Zwiebel
rote Paprikaschote
Rettich
1 EsslöffelPapkrika edelsüss
1 EsslöffelZucker
 Salz
 Pfeffer gemahlen
500 MilliliterFleischbrühe
1 DoseTomaten gross
1 BundSchnittlauch
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Schweinefleisch in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch scharf anbraten. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden.

Paprikaschote putzen, waschen und in Streifen schneiden. Rettich schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitschwitzen. Mit Paprika, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Die heisse Fleischbrühe angiessen und bei mittlerer Temperatur 40 min köcheln lassen.

Die Tomaten etwas zerkleinern und mit dem Saft in den Eintopf geben. Noch 10 min weiterköcheln lassen, abschmecken und vor dem Servieren mit Schnittlauch und Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine