Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Schweinefilets mit grünem Pfeffer
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
500 GrammSchweinefilet
Marinade
20 MilliliterWeinbrand
1 TeelöffelWorcestersauce
1 EsslöffelPfeffer grün
die Zubereitung:

Für die Marinade den Weinbrand, die Warcestersauce und den grünen Pfeffer mischen.

Filets in eine Schale legen, mit der Marinade übergiessen und zugedeckt 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen.

Dann trockentupfen, leicht oelne und die Filets von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine