Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Senf-Remoulade
Zutaten für 6  Menge anpassen
die Zutaten:
Ei; davon das Gelbe
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Zitrone; davon
1 EsslöffelZitronen Saft
1 PriseZucker
100 MilliliterÖl
Ei
1/2 BundPetersilie glatt
1/2 BundSchnittlauch
100 GrammSenfgurken
2 EsslöffelSahnejoghurt
die Zubereitung:

*Für 6-8 Portionen Das Eigelb mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Zucker verrühren. Das Öl mit den Quirlen des Handrührers zuerst tropfenweise, dann in dünnem Strahl unterrühren, bis eine dichliche Mayonnaise entsteht.

Das Ei hartkochen, abschrecken, pellen und hacken.

Die Petersilie hacken, den Schnittlauch in Röllchen, die Senfgurken in feine Würfel schneiden. Alles mit dem Joghurt unter die Mayonnaise rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine