Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
3400 Gramm | Spargel |
| Butter |
1 Prise | Zucker |
250 Milliliter | Wasser |
| Salz |
Grössere Mengen Spargel können auf einfache Weise in der Fettpfanne im Backofen gegart werden. Spargel waschen, von oben nach unten schälen, in die Fettpfanne legen, etwas Zucker und Salz dazwischenstreuen, Fettflöckchen aufetzen und kochendes Wasser angiessen. Dann Pergamentpapier oder Alufolie gut 1 cm grösser als die Fettpfanne schneiden, anfeuchten und über den Spargel legen, an den Seiten gut andrücken, so dass kein Dampf entweichen kann. Das Papier soll den Deckel ersetzen.
Schaltung: 180-200°, Ober- und Unterhitze, 2. Schiebeleiste von unten) 55 - 60 180-200°, Umluftbackofen, laut Herstellerangabe einschieben) Minuten Den Spargel gut abtropfen lassen und mit gebräunter Butter übergiessen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |