Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Weisser Tang in gesüsster Milch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
300 GrammSeeetang; eingeweicht "condries" oder "crisp
1000 MilliliterMilch
125 GrammZucker
 Zimt
 Fruchtsauce z. Aromatisieren
die Zubereitung:

Die Milch mit dem Zucker und dem Zimt zum Kochen bringen, den abgetropften Tang hineingeben und bei mässiger Hitze darin lösen lassen. Die Creme in kleine mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben und erkalten lassen. Die Formen auf die Servierteller stürzen, mit Fruchtsauce umranden und als Nachtisch servieren.

Siegfried Himmer : Bretagne - Küche, Kultur und Menschen : Ceres Verlag


Anmerkungen zum Rezept:
keine