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Feurige Hähnchenflügel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Hähnchenflügel
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 TasseChili-Ketchup
4 EsslöffelHonig
Knoblauchzehen
 Ts Salz
2 EsslöffelSojasouce (eventuell mehr)
1 TeelöffelFünfgewürz Pulver
 Einige Tropfen Pfeffersauce (Tabasco)
die Zubereitung:

1. Die Hähnchenflügel unter fliessendem Wasser abwaschen, trockentupfen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

2. Den Chili-Ketchup mit dem Honig, die geschälten und mit Salz zerriebenen Knoblauchzehen sowie der Sojasauce in eine Schüssel geben und glattrühren .

3. Die Glasur mit Fünf-Gewürze-Pulver, Pfeffersauce, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken und die Hänhnchenflügel damit bestreichen.

4. Die Hähnchenflügel auf dem Grill garen und während der Garzeit öfters mit der Glasur bestreichen.

5. Die Hähnchenflügel anrichten, mit der restlichen Glasur überziehen, ausgarnieren und servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine