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Jägerschnitzel mit Pilzen
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
40 GrammSpätzle
 Salz
 schwarzer Pfeffer
50 GrammPfifferlinge; geputzt
150 GrammChampignons; geputzt
30 GrammZwiebel geschält
125 GrammSchweineschnitzel
5 GrammÖl
1 Priseklare Brühe Instant
 Pflanzliches Bindemittel für Diabetiker geeignet
15 Grammsaure Sahne
1 EsslöffelPetersilie gehackt
6 EsslöffelWasser (1)
die Zubereitung:

Spätzle in kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen.

Pilze waschen und Champignons halbieren. Zwiebel fein würfeln.

Fleisch trockentupfen. Öl erhitzen. Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen.

Pilze und Zwienel im Bratfett goldbraun braten. Mit Wasser (1) ablöschen, Brühe einrühren und aufkochen. Binden und Sahne einrühren. Die Sosse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schnitzel in der Sosse kurz ziehen lassen. Mit den Spätzle anrichten und mit Petersilie bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine