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500 Gramm | Kartoffeln, mehlig, fest kochend |
200 Gramm | Quinoa oder Amaranth |
| Grob gemahlen |
2 | Eigelb |
1 | Zwiebel fein geschnitten |
100 Gramm | Butter |
1 Bund | Dill frisch |
| Vollmeersalz |
| Wasser zum Garen |
| Für Die Sauce |
1 | Brokkolirosette;kleingeschn. |
2 Tasse | Wasser |
1/2 Tasse | süsse Sahne |
1 | Gemüsebrühewürfel |
1 Prise | Muskatnuss |
Die Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abpellen und zerstampfen.
Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten und mit den zerdrückten Kartoffeln, dem Quinoamehl und dem Dill vermengen. Aus dem Teig Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 12 Minuten garen.
Für die Bokkolirahmsauce:
Den Brokkoli mit dem Wasser und dem Brühwürfel ca. 10 Minuten garen, dann pürieren und das Muskat und die Sahne unterrühren.
Die Knödel mit diesem Rahm servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |