Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammragout mit Weisskohl
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
600 GrammLammfleisch
2 EsslöffelSpeiseöl
200 GrammZwiebel
500 GrammKartoffeln
 Salz
Weisshohlkopf
 Pfeffer
2 TeelöffelThymian
1 EsslöffelKümmel
1 BundPetersilie
 Paprika edelsüss, Pulver
200 GrammSahneschmelzkäse
600 MilliliterBrühe
die Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl anbraten.

Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.

Äussere Blätter des Weisskohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.

Kartoffeln. Zwiebeln und Weisskohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.

Heisse Brühe mit dem Smelzkaese verrrühren und in den Bräter giessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 °C im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine