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600 Gramm | Lammfleisch |
2 Esslöffel | Speiseöl |
200 Gramm | Zwiebel |
500 Gramm | Kartoffeln |
| Salz |
1 | Weisshohlkopf |
| Pfeffer |
2 Teelöffel | Thymian |
1 Esslöffel | Kümmel |
1 Bund | Petersilie |
| Paprika edelsüss, Pulver |
200 Gramm | Sahneschmelzkäse |
600 Milliliter | Brühe |
Lammfleisch würfeln und in einem grossen Bräter in heissem Speiseöl anbraten.
Zwiebeln pellen und in Ringe, Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Äussere Blätter des Weisskohls entfernen, Rest in Streifen scheiden.
Kartoffeln. Zwiebeln und Weisskohl zum Fleisch geben; mit Salz, Pfeffer, Thymian, Kümmel und Paprikapulver würzen und 10 Minuten dünsten.
Heisse Brühe mit dem Smelzkaese verrrühren und in den Bräter giessen. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei 200 °C im Backofen garen. Vor dem Servieren gehackte Petersilie untermischen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |