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3 mittel | Möhren;nicht ganz fein gehackt |
2 Esslöffel | Amaranth; fein gemahlen |
1 Esslöffel | Chufas-Nüssli |
1 mittel | Zwiebel fein gehackt |
2 | Eigelb |
| Majoran, Thymian, |
| Rosmarin möglichst frisch |
| Vollmeersalz |
1 Prise | Curry |
1 Prise | rote Paprikaschote |
| Pfeffer |
| Olivenöl zum Ausbacken |
Diese Bratlinge sind als Beilage zu Salaten oder auch zu Kohlenhydraten geeignet. Nach Frau Fischer, Münster.
Alle Zutaten zu einer geschmeidigen Masse, wie für Gehacktes für Frikadellen, zusammenmengen. Das Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Masse 4 Brtlinge formen und in dem Öl ca. 10 Minuten
goldbraun ausbraten.
Dazu würde gut die Tomatensauce schmecken. Siehe unter Saucen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |