1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.) Schnitzel eventuell waschen und trockentupfen, würzen.
Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen.
Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C Umluft 225 °C/ Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.
3.) Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.
Dazu passt ein Pils.
67g, F 56g, Kh 23g Rezept von Marion Stockhoff aus: kochen & geniessen
versehen von: Peter Kern @ Ka
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