Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Saftige "Schnitzel Pizza"
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Gemüsezwiebeln (ca. 1, 2 kg)
 Fett
Porree Lauch
Tomaten gross
1 DoseChampignons Scheiben
 (850 ml)
1/2 BundPetersilie
1 BundSchnittlauch
Schweineschnitzel á 150g
500 GrammSchweinemett
12 ScheibeToast Schmelzkäse
 (oder mittelalter Gouda)
400 GrammSchlagsahne
1 TasseDelikatess-Pfeffersauce
 (für 1/4 l Wasser)
1 TasseDelikatess-Rahmsosse zum
 Braten (für 1/4 l Wasser)
die Zubereitung:

1.) Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.

Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden.

Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken, Schnittlauch in Ringe schneiden.

2.) Schnitzel eventuell waschen und trockentupfen, würzen.

Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen.

Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen. Alles mit Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 °C Umluft 225 °C/ Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.

3.) Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Dazu passt ein Pils.

67g, F 56g, Kh 23g Rezept von Marion Stockhoff aus: kochen & geniessen

versehen von: Peter Kern @ Ka


Anmerkungen zum Rezept:
keine