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400 Gramm | Lammfilet |
2 Esslöffel | Knoblauchöl |
| Salz |
| Pfeffer |
150 Gramm | Feldsalat |
100 Gramm | Champignons |
1 | rote Zwiebel |
1 | gelbe Paprikaschote |
2 Esslöffel | Zitronen Saft |
3 Esslöffel | Cream-Sherry |
1 Teelöffel | Senf süss |
4 Esslöffel | Nussöl |
30 Gramm | Sonnenblumenkerne |
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.
Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.
Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.
Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.
Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über den Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |