Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lammfilet auf Feldsalat
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLammfilet
2 EsslöffelKnoblauchöl
 Salz
 Pfeffer
150 GrammFeldsalat
100 GrammChampignons
rote Zwiebel
gelbe Paprikaschote
2 EsslöffelZitronen Saft
3 EsslöffelCream-Sherry
1 TeelöffelSenf süss
4 EsslöffelNussöl
30 GrammSonnenblumenkerne
die Zubereitung:

Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und in Folie wickeln.

Feldsalat waschen, putzen und auseinanderzupfen. Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel pellen und in feine Ringe schneiden.

Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden.

Zitronensaft, Sherry, Senf, Salz und Pfeffer verrühren; nach und nach das Öl unterrühren. Alle Salatzutaten mit der Marinade mischen.

Sonnenblumenkerne in einer trockenen Pfanne goldgelb rösten und über den Salat streuen. Lammfilet in Scheiben schneiden und darauf anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine