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Marinierter Wolfsbarsch mit Basilikum, Champignons
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
350 GrammWolfsbarschfilets unbedingt ganz fris
120 GrammChampignons; geputzt
2 EsslöffelZitronen Saft
4 EsslöffelOlivenöl
 Petersilie gehackt
100 GrammBlattsalat gemischt
 Meersalz a.d.M.
 Rosa Pfefferkörner eingelegt
10 Basilikumblätter in Streifen geschnitten
 Wenig Olivenöl
 Salz
 Pfeffer gemahlen
die Zubereitung:

Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.

Die Champignons in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer vermischen.

Den Salat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.

Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.


Anmerkungen zum Rezept:
keine