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Schmorfleisch mit jungen Erbsen
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammSchweineschulter
200 Grammjunge Erbsen
150 GrammZwiebel
1 BundPetersilie
500 GrammKartoffeln neue
60 GrammButter
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Das Fleisch in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebeln putzen und fein würfeln. Die Petersilie fein hacken. Die neuen Kartoffeln gut abbürsten.

Die Zwiebeln in 40 g Butter anbräunen, das Fleisch dazugeben, salzen und bei starker Hitze unter häufigem Rühren und mehrfachem Auffüllen von 100 ml Wasser schmoren. Ist das Fleisch gar, die jungen Erbsen, Petersilie und ein wenig Pfeffer dazugeben und zugedeckt weitere 15 Minuten schmoren.

Kartoffeln kochen. Die gekochten Kartoffeln (mit Schale) in Butter schwenken und Petersilie darüberstreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine