Schiffe im Magen versenken: Gaebe es eine kulinarische Regatta, die vegetarischen Zucchini-Schiffchen würden sie gewinnen...
Backofen auf 220 °C vorheizen.
Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini innen mit Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini nebeneinander auf Blech legen, im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.
Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgriess im Sturz zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters umrühren, dann den Brei etwas abkühlen lassen.
Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehoelte der Zucchini zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.
Inzwischen Indianerbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung geben, alles gut mischen und würzen.
Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse darüberstreuen und nochmals zirka 15 Minuten (Ofenmitte) backen.
Zusammen mit einem Salat servieren.
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