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100 Gramm | Erdnüsse |
1 Esslöffel | Sonnenblumenöl |
400 Gramm | Hähnchenbrustfilet |
| Salz iodiert |
| Pfeffer |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Ingwerknollenstueck; fisch |
1 | Limette Saft davon |
1 klein | rote Chilischote |
2 Teelöffel | Vollrohrzucker |
2 Esslöffel | Sojasauce |
2 Esslöffel | Sesamöl |
1 klein | Römersalat |
1/2 | Salatgurke |
1 mittel | Papaya; vollreif |
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Fett braun anrösten, herausnehmen. Sonnenblumenöl erhitzen. Hähnchenfilet darin von beiden Seiten je 8 Minuten braten, würzen, herausnehmen. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken, im Bratfett anbraten. Limettensaft zugiessen.
Chilischoten entkernen, ganz fein hacken. Mit Limettensaft, Salz, Zucker und Sojasauce verrühren. Sesamöl mit einer Gabel darunterschlagen.
Salat in Streifen, Gurke in Scheiben schneiden. Papaya halbieren, entkernen, Fluchtfleisch würfeln. Filet in Scheiben schneiden und mit den vorbereiteten Zutaten auf Tellern anrichten. Dressing darüberträufeln.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |