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Zucchinisalat in Käsecreme
Zutaten für 4  Menge anpassen
die Zutaten:
Sauce
50 GrammGorgonzola
2 EsslöffelWeissweinessig
75 GrammJoghurt
75 Grammsaure Sahne
1 PriseMeersalz
 schwarzer Pfeffer
Salat
1/2 Endiviensalat
Lauchstange; zart
250 GrammTomaten reif, fest
250 Grammjunge Zucchini
2 EsslöffelKerbel frisch gehackt
die Zubereitung:

Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und die gleiche Menge Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden,

Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.

Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce vorsichtig unterheben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine