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50 Gramm | Gorgonzola |
2 Esslöffel | Weissweinessig |
75 Gramm | Joghurt |
75 Gramm | saure Sahne |
1 Prise | Meersalz |
| schwarzer Pfeffer |
1/2 | Endiviensalat |
1 | Lauchstange; zart |
250 Gramm | Tomaten reif, fest |
250 Gramm | junge Zucchini |
2 Esslöffel | Kerbel frisch gehackt |
Den Käse mit einer Gabel fein zerdrücken. Den Essig und die gleiche Menge Joghurt damit verrühren. Den restlichen Joghurt und die saure Sahne unterschlagen. Die Sauce mit dem Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in Streifen schneiden. Die Lauchstange putzen, längs einschneiden und gründlich waschen. Nur die zarten weissen Teile in schmale Streifen schneiden,
Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Die Zucchini ebenfalls in Scheiben schneiden.
Den Kerbel zum Salat geben. Alles locker mischen und die Käsesauce vorsichtig unterheben.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |