Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Poularde |
1 gross | Möhre |
1 | Lauch Stange |
5 | weisse Pfefferkörner |
5 | Pimentkörner |
1 | Lorbeerblatt |
3 | Gewürznelken |
2500 Milliliter | Hühnerbrühe |
250 Gramm | Weisskohl |
4 gross | Möhren |
2 | Lauch Stange |
2 | Zwiebel |
1 Dose | Tomatenmark |
1 Teelöffel | Cayennepfeffer |
300 Gramm | Erdnüsse geschält |
250 Gramm | Reis oder |
| Couscous |
Poularde mit Wasser gut bedeckt in einem Topf zum Kochen bringen. Schaum abschöpfen. Salz, Gewürze und das geputzte, geschnittene Gemüse zufügen. 35-40 Minuten kochen lassen.
Poularde herausnehmen, Hühnerbrühe durch ein Sieb geben. Hühnerbrühe auf 2 1/2 l (bezogen auf 4 Personen) mit Wasser auffüllen. Geputztes, kleingeschnittenes Gemüse, Gewürze und Tomatenmark zugeben. Leise ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nüsse rösten und kleinhacken, in die Suppe geben. Das Hühnerfleisch vom Knochen lösen, in die Suppe geben. Reis oder Couscous zubereiten.
Zum Servieren Reis oder Couscous in einen tiefen Teller geben, mit dem Eintopf aufgiessen, bis eine dicke Mischung entsteht.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |