Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Äpfel mit Lambig
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
6 grossÄpfel
100 GrammButter
6 TeelöffelZucker
6 TeelöffelLambig (oder mehr)
Zucker gewürfelt
 Orangen unbehandelte Schale
die Zubereitung:

Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten backen und oft übergiessen. Warm anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine