Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudelsorten, Vier überbackene
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
150 Grammgrüne Nudeln
150 GrammNudeln, orange
150 GrammNudeln, weiss
150 GrammNudeln, gelb
20 GrammButter; oder Margarine Salz Pfeffer, frisch gemahlen
 Öl
200 GrammTomaten
300 GrammEmmentaler
die Zubereitung:

Nudeln in Salzwasser 'al dente' garen.

Tomaten kleinschneiden und mit Pfeffer, Salz und Öl würzen.

Nudeln in eine feuerfeste Schale geben und Tomaten mit 3/4 des Käses untermischen. Restlichen Käse darüberstreuen.

Schale in den vorgeheizten Ofen stellen und 20 Minuten bei 200 °C überbacken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine