Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Bornholm Aegekage (Bornholmer Omelett) (Diabetes)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
150 MilliliterMilch
1 TeelöffelSalz
1 EsslöffelÖl
2 kleinRäucherheringe; entgrätet
16 Radieschen
1 kleinKopfsalat z. Garnieren
2 EsslöffelSchnittlauch frisch
 Kleingeschnitten
die Zubereitung:

Bornholm ist eine kleine Insel in der Ostsee, unter anderem bekannt für ihren Hering (frisch oder geräuchert). Hier ein schnelles Rezept in ungewöhnlicher Kombination.

Die Eier mit der Milch und dem Salz verquirlen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, und die Ei-Milch-Mischung hineingeben. Braten, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Heringe, Radieschen, Salat und Schnittlauch kleinschneiden und auf dem Omelett verteilen.

Anzurechnen : 2g Kh (0Be)


Anmerkungen zum Rezept:
keine