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2 Esslöffel | Pinienkerne |
8 | Tomaten getrocknet, in Öl |
8 | grüne Oliven mit Paprikafüllung |
1 Bund | Glatblättrige Petersilie |
200 Gramm | Doppelrahm-Frischkase z.B. Petit Suisse oder Philadelphia |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer |
8 Scheibe | Toastbrot |
(*) als kleine Mahlzeit. Als Aperitif für die doppelte Anzahl Portion(en)s.
Die Pinienkerne in einer trockenen Pfanne ohne Fettzugabe leicht rösten. Nicht zu fein hacken. Die Tomaten in kleine Würfelchen, die Oliven in dünne Scheibchen schneiden. Die Petersilie fein hacken. Alle diese vorbereiteten Zutaten mit dem Frischkäse mischen und die Masse mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Toastbrote auf ein Backblech legen. In der Mitte des auf 250 °C Oberhitze oder Grill vorgeheizten Ofens auf jeder Seite kurz goldbraun rösten. Einen Moment abkühlen lassen.
Die Brotscheiben mit der Frischkäsemasse bestreichen. Jeweils zwei Brote mit der bestrichenen Seite aufeinanderlegen und diagonal halbieren oder vierteln, je nach Verwendungszweck. Serviert man die Toasts als kleines Gericht, passt Salat dazu.
(Mit Bild
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |