Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Gerstensuppe mit Gemüse
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Zwiebel
1/2 Lauch
Rüebli; Karotte
Stangensellerie
20 GrammBündner Rohschinken
20 GrammBündnerfleisch
1 EsslöffelBratbutter
30 Grammweisse Bohnen eingeweicht
80 GrammRollgerste
1000 MilliliterGemüsebouillon
200 MilliliterRahm
 Salz
 Pfeffer
 Schnittlauch
die Zubereitung:

Die Zwiebel fein hacken. Das Gemüse rüsten, in kleine Würfel schneiden. Den Rohschinken und das Bündnerfleisch ebenfalls in kleine Würfel oder Streifen schneiden.

Die Bratbutter in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Zwiebel und das Gemüse beigeben und andünsten. Die Bohnen und die Gerste ebenfalls beigeben und kurz mitdünsten. Mit Bouillon auffüllen und auf kleinem Feuer zirka 2 Stunden köcheln lassen.

Vor dem Servieren Rahm beigeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, kurz aufkochen. Mit dem Schnittlauch bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine