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6 | Knoblauchzehen |
50 Gramm | Luftgetrockneter Rohschinken |
1 | rote Paprikaschote |
| Olivenöl |
1 | Weissbrot altbacken |
1000 Milliliter | Fleischbrühe |
1 Esslöffel | Paprikapulver scharf |
| Salz |
2 Esslöffel | Sherry |
Die Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Schinken in kleine Würfel schneiden, die Paprikaschote waschen, aufschneiden, Stielende und Kerne entfernen und ebenfalls kleinschneiden. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und Knoblauch, Schinken und Paprika 10 Minuten dämpfen, dann herausnehmen und beiseitestellen.
Das Brötchen entrinden, in kleine Würfel schneiden und unter Rühren und Wenden im verbliebenen Knoblauchöl goldbraun rösten.
Rechtzeitig vom Herd nehmen.
Die Brühe zum Kochen bringen, Knoblauch-Paprika-Schinken beigeben und mit dem Mixstab pürieren. Mit Salz, Paprikapulver und einem Schuss Sherry abschmecken. Die Suppe auf vorgewärmte Teller geben und die gerösteten Brotwürfel darüberstreuen.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |