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Lammgulasch
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
750 GrammLammfleisch - aus der Schulter
40 GrammButterschmalz
250 GrammZwiebel
500 Grammgrüne Bohnen
200 GrammTomatenpaprika aus dem Glas
 Salz
 schwarzer Pfeffer
4 TeelöffelPaprika edelsüss, Pulver
250 MilliliterFleischbrühe heiss
150 GrammSahnejoghurt
1 BundPetersilie
die Zubereitung:

Das Lammfleisch in Würfel schneiden. Butterschmalz erhitzen und die Fleischwürfel darin rundherum 15 Minuten anbraten.

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Bohnen putzen und waschen. Tomatenpaprika abtropfen lassen. Alles zum Fleisch geben. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Fleischbrühe dazugiessen und im geschlossenen Topf etwa 30 Minuten schmoren.

Vor dem Servieren Joghurt und gehackte Petersilie über das Gulasch geben.


Anmerkungen zum Rezept:
keine