Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Nudeln mit Fenchel und Hähnchenbrust (Diabetes)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammVollkornnudeln
40 GrammÖl
200 GrammHähnchenbrustfilet
200 GrammMöhren
200 GrammFenchel
20 GrammPinienkerne
 Kräuter der Provence
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Nudlen nach Packugnsanweisung kochen. Inzwischen Fenchel in möglichst dünne Scheiben schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen, kleinschneiden. Das Gemüse in einer beschichteten Pfanne in der Hälfte des Öls knackig braten. Herausnehmen und warmstellen.

Das restliche Öl in die Pfnne geben. Das Hähnchenbrustfilet von beiden Seiten darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen. Heiss in dünne Scheiben schneiden. Pinienkerne kurz in der heissen Pfanne rösten. Nudeln, gebratenes Gemüse und Hähnchenbrust auf einem Teller anrichten. Pinienkerne darüberstreuen.

Anzurechnen : 32g Kh (gut 2 1/2Be)


Anmerkungen zum Rezept:
keine