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Nudelnester "Tricolore"
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammBlattspinat tiefgekühlt
125 GrammSpaghetti Barilla
100 GrammKirschtomaten
80 GrammParmaschinken-Scheiben
Zwiebel
1 EsslöffelButter
 Salz
 Pfeffer
1 PriseMuskatnuss
80 GrammZiegengouda -Oder
 Gouda mittelalt
 Öl zum Einfetten
die Zubereitung:

Blattspinat auftauen. Die Barilla Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Kirschtomaten waschen, Schinken in Streifen schneiden. Feuerfeste Form einfetten. Zwiebel schälen, würfeln und in Butter andünsten. Blattspinat tropfnass zugeben, ca. 5 Minuten mitdünsten, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Aus den Nudeln vir Nudelnester drehen, diese in die Form setzen.

Schinkenstreifen, Spinat und Kirschtomaten auf die Spaghetti geben, mit Käsestreifen belegen. Im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten überbacken.

(E-Herd 250°C, Heissluft 230°C).


Anmerkungen zum Rezept:
keine