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150 Gramm | Butter oder Margarine |
| Weich |
60 Gramm | Fruchtzucker |
2 | Eier Klasse 3 |
160 Gramm | Dunkles Mehl; Type 1050 |
1 Prise | Backpulver |
| Fett für die Form |
220 Gramm | Sauerkirschen; entstielt |
| Und entsteint |
15 Gramm | Mandelblättchen |
1 | Springform 20 cm ø |
Nutrition: :pro person ca. : 190 kcal 796 kjoule :eiweis : 3 g :fett : 12 g
Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren.
Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.
Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen lassen.
16g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose E - Herd: Grad: 200 Gas - Herd: Stufe: 3
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |