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500 Gramm | Rote Bete |
300 Gramm | Broccoli |
| Salz |
| Pfeffer |
| Muskatnuss |
2 Esslöffel | Butter |
150 Gramm | saure Sahne |
50 Gramm | Mandelblättchen |
100 Gramm | Gouda gerieben |
8 | Matjesfilets |
Rote Bete waschen, in ausreichend kochendem Wasser ca. 40 Minuten garen, kalt abschrecken, schälen und in feine Scheiben schneiden.
Broccoli putzen, waschen, in Röschen teilen und in wenig Wasser ca.
10-15 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eine ofenfeste Form mit Butter ausfetten. Rote Bete und Broccoli einschichten. Saure Sahne glattrühren, über das Gemüse geben und mit Mandeln und Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °Cca. 20 Minuten goldgelb überbacken. Das Gratin zu den Matchesfilets servieren.
Brennwert: 812 kcal = 3399 J / Portion
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |